「ふりかけ各種」原材料配合表
かつおふりかけ ごま、鰹節、かつお顆粒(乳糖、食塩、砂糖、かつお粉末、その他)砂糖、食塩、海苔、塩漬赤しそ、乳糖、でん粉、乾燥卵黄、しょう油、蛋白加水分解物、ぶどう糖、大麦粉、水あめ、抹茶、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、安定剤(加工でん粉)、着色料(クチナシ)、増粘剤(グアーガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
青菜ふりかけ 青菜(大根菜、小松菜、高菜)ごま、でん粉、砂糖、食塩、乾燥卵、海苔、青のり、水あめ、大麦若葉粉末、しょう油、抹茶、調味料(クチナシ)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
めんたいこふりかけ ごま、でん粉、乳糖、辛子明太子(すけとうだらの卵、食塩、醸造調味料、その他)、砂糖、食塩、粒状大豆蛋白、海苔、唐辛子、乾燥卵黄、かつお節、ぶどう糖、水あめ、大麦粉、しょう油、蛋白加水分解物、抹茶、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、パプリカ色素)、酸化防止剤(V.E)ソルビトール、安定剤(加工でん粉)増粘剤(グアーガム)、(原材料の一部も小麦を含む)
のりふりかけ ごま、海苔、砂糖、食塩、あおさ、かつお節、しょう油、ぶどう糖、でん粉、蛋白加水分解物、水あめ、乳糖、抹茶、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、安定剤(加工でん粉)、増粘剤(グアーガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
いりこふりかけ いりこ粉末、ごま、でん粉、砂糖、乾燥卵黄、食塩、ちりめん、しょう油、かつお節、青のり、海苔、水あめ、調味料(アミノ酸等)着色料(カラメル、紅麹、クチナシ、パプリカ)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)