キンバ風おむすび(韓国海苔巻き風)
おいしそうですよね。名島屋のスタッフの手作りです!
- プルコギ にんにく少々加えて甘辛く味つける、、、、甘辛い牛肉炒めのことです。
- 人参ナムル 塩をしてごまとごま油を絡める
サニーレタス スライスチーズ ご飯
【折りたたみおにぎらず】
全形海苔に具材とご飯を置いて折りたたんでいくだけです。
左側をまず二つにおりたたみます。折りたたんだ左側のものを、右側の中に包みこむように
まけば出来上がりです。こつは、ご飯の上に、左側のまいたものをのせて、巻きます。
右側の海苔のほうが、若干大きく切ります。
この方法は、具は何を使用しても、サンドイッチ風になっておしゃれですよね!