皆さま お元気にお過ごしのことと存じます。
はや、12月4日 今年もわずか。連日、ご注文の電話が
事務所に鳴り響き、12月の忙しさにうれしい悲鳴です!
当社 井口食品株式会社の 営業さんが、太巻き作りの講習会を本社で
されて、自ら講師の指導のもと、たくさん作りました!
頑張ってますよね! ほぼ男性が、作ってます。
シーチキンチュ―ブを使用しているようですが、酢飯ではないご飯との相性がよく、おいしかったです。
きゅうりの歯ごたえもよく、大き目にはいっているのもいいですね!
家で作る太巻きは、このくらいダイナミックにいれるといいですね。
一番の決め手は、やっぱり、おいしい海苔 です。
ごはんになじみ、歯切れもよく、最高でした!
たくさん人が集まるときに、しゃしゃっと作って、食べていただきたいですね!
名島屋 井口知子